Pular para o conteúdo principal

Pimenta

chili Fruits of scientific name Capsicum of the family Solanaceae, has about 30 species known and originating in the Americas. Rating for burning from zero to seven: Cambuci and americana - are sweet / Picância 0. Cayenne or girl's finger - used in the production of sauces and pickles / Picance: 6. Smelling pepper - indicated in seasoning fish and crustaceans, chicken, risottos and sauteed vegetables / Spicy 3. Black pepper: very used as a spice for all kinds of dishes / Spicy: 1-2. Malagueta and Cumar - used in the seasoning of feijoada, meats, acarajé, dumplings and pastries / Picância 7. Hidalgo - use in seasoning fish, marinades, preserved foods / Spicy: 4. Nutritional Table in 100g portion: Calories 281 Kcal Protein 11.9g Carbohydrates 51.4g Lipids 8.2g Fiber 21.6g Vitamins and minerals: Vitamin A 4,000 IU Vitamin B1 0.2mg Vitamin B2 2.3mg Vitamin B3 6.4mg Vitamin B5 2.0mg Vitamin B6 3.5mg Vitamin B11 <0.1mg Vitamin C 2.0mg Calcium 61.0mg Iron 10.9mg Potassium 2,411.0mg Phosphorus 201.0mg Magnesium 113.0mg Manganese 1.3mg Copper 0.5mg Zinc 1.4mg Selenium <0.1mg Benefits: Antioxidant Anti-inflammatory Energetic Aphrodisiac Diuretic Aids digestion Sacietogen Slimming Antitumor Antiage Supports bone health KNOW MORE: Rich in :. Capsanthin - is its main carotenoid, responsible for its red color and antioxidant properties. Capsaicin - responsible for the spicy taste and its health effects. Synapic acid - known as synapinic acid another powerful antioxidant. Ferulic acid - another antioxidant that helps against various chronic diseases.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

GRIPE COMUM OU GRIPE A (H1N1)

De acordo com a OMS(Org. Mundial da Saude), essas são algumas diferenças entre as gripes. Mas não deixe de ir ao medico para tal confirmação. Hoje há remedio especifico para cada uma delas.

Obesidade e cirurgia - Dr. Leo Kahn

Obesidade A obesidade tem como causa a ingestão de alimento maior do que o organismo pode metabolizar, levando ao acúmulo na forma de gordura em reserva corporal. O método mais utilizado no meio científico para a classificação de obesidade é o IMC (índice de massa corpórea) que corresponde ao peso dividido pela altura vezes altura. A classificação do IMC é feita da seguinte maneira: 20 a 25 (peso ideal), 25 a 30 (sobrepeso), 30 a 35 (obesidade moderada ou grau 1), 35 a 40 (obesidade importante ou grau 2), 40 a 50 (obesidade mórbida ou grau 3), mais de 50 (obesidade severa). Pessoas com obesidade mórbida têm mais chance de desenvolver doenças como diabetes, hipertensão, infarto, cálculos de vesícula, trombose, irregularidade menstrual e dificuldade de engravidar, assim como maior risco de desenvolver alguns tipos de câncer. Para evitar esses problemas, está ocorrendo uma popularização das cirurgias bariátricas, conhecidas como cirurgias de redução do estômago, às vezes até sem indi...

BANDA GASTRICA

Banda Gástrica é um anel inflável de silicone colocado ao redor da parte superior do estômago, reduzindo para até um décimo da sua capacidade, dividindo o estômago em dois compartimentos sendo um pequeno que fica acima da banda e irá armazenar pouca quantidade de alimentos e que quando cheio, causa sensação de saciedade; e um segundo compartimento maior, que é o resto do estômago normal abaixo da banda, que continuará a participar do processo digestivo normal. Após a colocação feita por videolaparoscopia, a Banda pode ser inflada e desinflada ao longo do tempo, de acordo as necessidades de cada paciente. Esta técnica foi aprovada em 2001, como a opção menos invasiva e que apresenta menores lesões ao corpo entre todos os tipos de cirurgia bariátrica, representando 30% das cirurgias de estômago nos EUA e a 90% na Austrália. A colocação da banda gástrica é uma das soluções mais procuradas pelos indivíduos com obesidade mórbida, mas os resultados nem sempre são os desejados. Ap...