Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 16, 2020

QUIABO

Quiabo Legume de nome cientifico Abelmoschus esculentus da família Malvaceae, originaria África (Etiópia) é dividido em dois grupos, conforme o formato dos frutos, que podem ser cilíndricos ou quinados. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 33 Kcal Proteína 2,0g Lipídios 4,0g Carboidratos 6,4g Fibras 3,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 66,0mg Vitamina B1 200,0mg Vitamina B2 60,0mg Vitamina B3 1,0mg Vitamina B5 0,3mg Vitamina B6 0,3mg Vitamina C 21,0mg Vitamina E 0,4mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 81,0mg Ferro 0,4mg Potássio 216,0mg Fósforo 63,0mg Magnésio 57,0mg Manganês 0,5mg Cobre 0,1mg Zinco 0,7mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Regulador intestinal Cicatrizante Regula níveis do colesterol sérico Protetor cardiovascular Antianemico Auxilia na saúde dos ossos Antiage Sacietogeno SAIBA MAIS: Quanto à sua coloração podem ser verdes, roxos ou amarelos. É pobre em calorias e rico em amido, e possui alto teor de folato