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Mostrando postagens de março 11, 2020
Cereja March 6, 2020 | Dr. Leo Kahn Cereja Fruto de nome científico Cerasus, do gênero Prunus, família Rosaceae, são obtidas de cultivos de um número limitado de espécies, como a cerejeira brava (Prunus avium) e a cereja ácida (Prunus cerasus, ou Ginja), originária das regiões temperadas do Hemisfério Norte. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 60,0 kcal Proteínas 1,0g Carboidratos 12,0g Lipídios 0,2g Fibras 2,1g Açúcar 12,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 3,1mcg Vitamina B1 0,03mg Vitamina B3 0,15ng Folato 4,0 mcg Vitamina C 7,0mg Vitamina E 0,06mg Cálcio 13,0mg Fósforo 21,0mg Potássio 222,0mg Manganês 0,07mg Magnésio 11,0mg Ferro 0,36mg Cobre 0,06mg Zinco 0,07mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antiage Auxilia na saúde neurológica Antiinflamatório Protetor cardiovascular Regula o transito intestinal Hidratante Anti-hipertensi