Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 19, 2020

Pistache

Pistache Fruto de nome cientifico Pistacia vera da família Anacardiaceae, originário do Sudoeste da Ásia, também conhecido como pistácio, pistacho, alfóstica. são utilizados para condimento de doces, sorvetes ou como aperitivo Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 564,0 Kcal Proteína 20,9g Carboidratos 28,7g Lipídios 44,8g Fibras 9,9g Vitaminas e minerais: Vitamina A 250 UI Vitamina B1 0,7mg Vitamina B2 0,2mg Vitamina B3 1,4mg Vitamina B5 0,5mg Vitamina B6 1,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 3,0mg Vitamina E 2,4mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 107,0mg Ferro 4,0mg Potássio 1,0g Fósforo 469,0mg Magnésio 109,0mg Manganês 1,2mg Cobre <0,1mg Zinco 2,3mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Energético Auxilia na saúde dos ossos Regulador intestinal Sacietógeno Antiage Cicatrizante SAIBA MAIS: Contem alta quantidade de proteína vegetal que colabora na alimentação vegetariana. É rico em fitosterol que está associada à