Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 2, 2024

Camu camu

Camu camu Fruto silvestre de nome científico Myrciaria dúbia da família Myrtaceae, também chamada de caçadori, ou araçá-d'água, de origem Amazônica, possui 30 vezes mais vitamina C do que a laranja. É consumido em refresco, sorvete, picolé, pesar, doce, licor, ou para conferir sabor a tortas e sobremesas. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 20 kcal Proteínas 0,5g Carboidratos 4,1g Lipídios 0,3g Fibras 0,4g Vitaminas e minerais: Vitamina C 2780 mg Cálcio 7,2mg Potássio 14,3mg Magnésio 0,4mg Manganês 0,6mg Zinco 0,5mg Cobre 0,2ug Ferro 0,5mg Sódio 4,4g Benefícios: Antioxidante Anti-envelhecimento Antiinflamatório Auxilia o sistema imunológico Antitumoral Controle da glicemia sérica Protetor cardiovascular Antiviral Anti herpético Emagrecedor Atua na gengivite Auxilia na depressão Anti enxaquecoso Auxilia na fadiga crônica Antianêmico Cicatrizante SAIBA MAIS: É rico em quercetina (400mg para cada porção de 100g), um flavonóide natural que possui pr