Cambucá Fruto de baga com nome científico Plinia edulis, da família Myrtaceae, originária da mata atlântica do Brasil, também conhecida como cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro, considerada uma das melhores frutas brasileiras para consumo natural. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteínas 1,5g Carboidratos 15mg Lipídios 0,8g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,03mg Vitamina B1 0,04mg Vitamina B2 0,04mg Vitamina B3 0,5mg Cálcio 21,0mg Fósforo 22,0mg Ferro 0,3 mg Potássio 30,0mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antaianemico Melhora a memória Protetor cardiovascular Auxilia na prevenção da osteoporose Energético Aumento de massa muscular Emagrecedor Ajuda no trânsito intestinal Melhora o humor Cicatrizante Auxiliar na TPM SAIBA MAIS: Suas produções produziram excelentes resultados quando utilizados no tratamento de bronquites, tosse e coqueluche. Consumido in natura. A polpa e a parte carnosa da casca ainda p...
Dr. Leo Kahn, médico e jornalista, neste blog trará novidades e dicas de saúde.