Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 21, 2024

Cambucá

Cambucá Fruto de baga com nome científico Plinia edulis, da família Myrtaceae, originária da mata atlântica do Brasil, também conhecida como cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro, considerada uma das melhores frutas brasileiras para consumo natural. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteínas 1,5g Carboidratos 15mg Lipídios 0,8g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,03mg Vitamina B1 0,04mg Vitamina B2 0,04mg Vitamina B3 0,5mg Cálcio 21,0mg Fósforo 22,0mg Ferro 0,3 mg Potássio 30,0mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antaianemico Melhora a memória Protetor cardiovascular Auxilia na prevenção da osteoporose Energético Aumento de massa muscular Emagrecedor Ajuda no trânsito intestinal Melhora o humor Cicatrizante Auxiliar na TPM SAIBA MAIS: Suas produções produziram excelentes resultados quando utilizados no tratamento de bronquites, tosse e coqueluche. Consumido in natura. A polpa e a parte carnosa da casca ainda p