Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 30, 2019
Alho Erva da família das Liláceas, seu nome científico é Allium sativum, de origem do Oriente e da Europa Meridional. Existem três tipos básicos que se diferenciam pela cor da película que envolve os balbilhos: Alho branco ou alho comum Alho rosa ou alho temporão Alho “rocambole” vermelho (allium scorrodoprasum) Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 113,0kcal Proteína 7,0mg Carboidrato 23,9g Lipídios 0,2g Fibra 4,7g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,2mg Vitamina B6 0,4mg Vitamina C 31,1mg Folato 3,1mg Selênio 24,9mg Cálcio 13,6mg Manganês 0,2mg Fósforo 149,1mg Magnésio 21,3mg Ferro 0,8mg Potássio 534,9mg Cobre 0,26mg Zinco 0,8mg Sódio 5,4mg Benefícios: Anti-hipertensivo Regula colesterol sérico Atua no emagrecimento Antioxidante Antitumoral Anticoagulante Antiinflamatório Previne câncer prostático Antigripal Auxilia o tratamento da artrite Antifúngico Melhor