Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 29, 2020
Feijão preto - Auxilia o sistema imunológico e é Anti-Inflamatório Feijão preto Leguminosa de nome científico Phaseolus vulgaris, da família Fabaceae, originária das Américas, sua tonalidade é resultante do seu alto teor de antocianinas, um tipo de pigmento da família dos flavonoides. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 341 kcal Proteínas 21,6g Carboidratos 62,4g Fibras 15,5g Vitaminas e minerais: Vitamina A 17UI Vitamina B1 0,9mg Folato 0,4mg Vitamina B2 0,2mg Vitamina B3 2,0mg Vitamina B5 0,9mg Vitamina B6 0,3mg Vitamina E 0,2mg Vitamina K <0 mg="" p=""> Cálcio 123,0mg Potássio 1,5g Fosforo 350,0mg Ferro 5,0mg Magnésio 170,0mg Manganês 1,1mg Cobre 0,8mg Zinco 3,6mg Selênio<0 mg="" p=""> Benefícios Antioxidante Antianemico Protetor cardiovascular Antitumoral Regulador intestinal Energético Auxilia o sistema imunológico Sacietó