Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro 13, 2020
Berinjela Também conhecida como beringela é considerado um fruto originário da Índia, da família da Solanaceae (pimentão) e da espécie S melongena é rica em antocianina, um antioxidante presente na casca do legume. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 10,6kcal Proteínas 1,2g Carboidratos 4,4g Lipídios 0,1g Fibra 2,9g Vitaminas e minerais: Vitamina B2 0,1mg Vitamina C 3,0mg Folato 20,0mcg Cálcio 9,2mg Ferro 0,3mg Magnésio 12,9mg Manganês 0,1mg Fósforo 20,5mg Potássio 204,6mg Cobre 0,1ug Zinco 0,1mg Benefícios: Antiglicemico Antitumoral Emagrecedor Redutor de colesterol sérico Hepatoprotetor Auxilia o transito intestinal Antioxidante Colabora no sistema imunológico Antiage Antianêmico Antiinflamatório Protetor cardiovascular SAIBA MAIS: Reduz a hiperglicemia pós-prandial e taxa secretória de insulina em diabéticos. Diminui a liberação da insulina. O gel formado pelas fibras ajuda