Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho 15, 2023

Salsão

Salsão Planta herbácea de nome científico Apium graveolens da família Apiaceae, de origem Européia possui variedades como salsão branco, salsão tronchudo, salsão rábano, salsão gigante e salsão de cabeça. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 16 Kcal Proteína 0,7g Carboidratos 3,0g Lipídios 0,2g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 0,3mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina C 3,1mg Vitamina E 0,3mg Vitamina K < 0,1 mg Cálcio 40,0 mg Cobre < 0,1 mg Ferro 0,2mg Magnésio 11,0 mg Manganês 0,1 mg Fósforo 24,0 mg Potássio 260,0 mg Selênio < 0,1 mg Zinco 0,1mg Benefícios: Antioxidante Diurético Anti-hipertensivo Antiinflamatório Emagrecedor antitumoral Regulador intestinal Auxilia no combate a úlceras Diminuir o ácido úrico antireumático SAIBA MAIS: Melhora a saúde pulmonar Contem ftalídeos que estimulam a intensidade de sucos biliares e