Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 9, 2024

Cravo da Índia

Cravo da Índia Botão seco em forma de flor de nome científico Syzygium Aromatum, da família Myrtaceae, originário das ilhas Moucas da Indonésia, essa especialidade é utilizada há muito tempo como especialidade na culinária e na saúde. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 274 kcal Proteínas 6,0 Carboidratos 65,5g Fibras 34,0g Lipídios 13,0g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,2mg Vitamina B2 0,2mg Vitamina B3 1,6 mg Vitamina B5 0,5mg Vitamina B6 0,4mg Folato <0,1mg Vitamina C 0,2mg Vitamina E 8,8mg Vitamina K 0,1mg Cálcio 632,0mg Potássio 1020,0mg Fósforo 104,0mg Ferro 11,8 mg Magnésio 259,0mg Manganês 60,1mg Cobra 0,4mg Selênio<0,1mg Zinco 2,3mg Benefícios: Antiinflamatório Antioxidante Antitumoral Antiviral Antibacteriano Antifúngico Antiparasitário Hepatoprotetor Regulador da glicemia Afrodisíaco Anti-envelhecimento Melhora a saúde óssea Cicatrizante Repelente de insetos Auxilia na úlcera gástrica Atua no hipotireoidismo Emagrecedor SAIBA MAIS