Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 27, 2020
Feijão manteiga - Aumenta a Saciedade e a Massa Magra e Muscular Atualizado:  há 4 dias Feijão manteiga Seu nome científico é Phaseolus lunatus, da família Fabaceae, de origem Andina e mesoamericana, é um tipo de grão mais arredondado e com coloração amarela, também chamado de feijão bolinha. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 326 kcal Proteína 23,0g Carboidratos 64,0g Lipídios 0,7g Fibras 14,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 25UI Vitamina B1 0,3mg Vitamina B2 <0 mg="" p=""> Vitamina B3 0,4mg Vitamina B6 0,3mg Folato 0,2mg Vitamina C 9,8mg Vitamina E 0,1mg Vitamina K <0 mg="" p=""> Cálcio 220,0mg Potássio 1,5g Fósforo 301,0mg Ferro 8,4mg Magnésio 190,0mg Manganês 1,8mg Selênio <0 mg="" p=""> Cobre 1,0mg Zinco 3,2mg Benefícios: Fonte de proteína vegetal Antioxidante Antitumoral Regulador intestinal An