Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 24, 2022

CAMBUCÁ

Fruto de bagas com nome científico Plinia edulis, da família Myrtaceae, originária da mata atlântica do Brasil, também conhecida como cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro, considerada uma das melhores frutas brasileiras para consumo natural. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteínas 1,5g Carboidratos 15mg Lipídios 0,8g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,03mg Vitamina B1 0,04mg Vitamina B2 0,04mg Vitamina B3 0,5mg Cálcio 21,0mg Fósforo 22,0mg Ferro 0,3mg Potássio 30,0mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antaianemico Melhora a memoria Protetor cardiovascular Auxilia na prevenção da osteoporose Energético Aumenta massa muscular Emagrecedor Ajuda no transito intestinal Melhora o humor Cicatrizante Auxilia na TPM SAIBA MAIS: Suas folhas produzem excelentes resultados quando utilizadas no tratamento de bronquites, tosse e coqueluche. Consumido in natura. A polpa e a parte carnosa da casca ainda podem s