Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 10, 2022
Batata doce Tubérculo originário dos Andes, nome científico Ipomoea batatas, da família convolvuláceas, Também conhecida como batata da terra, batata da ilha, jatica e jetica. É um alimento muito nutritivo e muito utilizado por esportistas, diabéticos, veganos e vegetarianos. Tabela nutricional em porção de 100g: Calorias 119,0kcal Proteínas 1,3g Carboidratos 28,2g Lipídeos 28,8g Fibras 2,7g Vitaminas e minerais: Vitamina A 252,0mcg Vitamina B1 0,1mg Vitamina B3 0,7mg Vitamina B5 1,0mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 16,5mg Vitamina E 0,3mg Cálcio 21,0mg Fósforo 36,6mg Manganês 0,2mg Magnésio 16,9mg Potássio 340,2mg Cobre 0,1ug Zinco 0,2mg Ferro 0,4mg Sódio 8,8mg Benefícios: Energético Antioxidante Antiglicêmico Ajuda o sistema imune Regulador intestinal Auxilia na formação do colágeno Desintoxicante Anti-inflamatório Melhora níveis de colesterol Aumenta a serotonina Antitumoral SAIBA MAIS: É um carboidr