Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 18, 2019
Amora                   Fruto produzido por várias espécies do gênero Rubus da família Rosaceae, originária da China, suas folhas, raízes e casca também são utilizadas pelo seu valor medicinal e cosmético. Tipos de amora: Amora preta - proporciona mais benefícios para a saúde devido aos compostos fenólicos, flavonoides e antocianinas. Amora vermelha - lembra muito à framboesa, rica em antocianinas é usada in natura e em geleias. Amora branca - mais rara na alimentação passou a ser comercializada para chás no período da menopausa. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 43,0kcal Proteínas 1,44g Lipídeos 0,39g Carboidratos 9,8g Monossacarídeos 8,1g Fibra 1,7g Vitaminas e minerais: Vitamina A 214,0 UI Vitamina B1 0,03mg Vitamina B2 0,10mg Vitamina B3 0,62mg Vitamina B6 0,05mg Folato 6,0ug Vitamina C 36,4mg Vitamina E 0,87mg Vitamina K 7,8ug Cálcio 39,0mg Cobre 165,0ug Magnésio 18mg Manganês 0,65mg Fe