Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 27, 2020
Castanha Portuguesa - Reduz Riscos de Trombose. February 21, 2020 | Dr. Leo Kahn Castanha Portuguesa Fruto de nome científico Castanea sativa Mill, da família Fagaceae, possui uma forma de ouriço com uma ou duas castanhas no seu interior, é oriunda da Ásia Menor, também conhecida como Castanha, castanha portuguesa, castanha europeia, chestnut em inglês. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 191,0 kcal Proteínas 2,8g Carboidratos 41,0g Lipídios 1,5g Fibras 1,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 166UI Vitamina B1 0,17mg Vitamina B2 0,2mg Vitamina B3 0,5mg Vitamina B6 0,23mg Folato 38,0mcg Vitamina C 26,7mg Vitamina E 0,18mg Cálcio 46,0mg Fósforo 99,0mg Ferro 1,7mg Magnésio 54,0mg Manganês 0,85mg Potássio 715,0mg Selênio 0,64mcg Cobre 0,47mg Zinco 0,25mg Benefícios: Antioxidante Antigripal Regulador intestinal Antitumoral Atua no sistema cognitivo Auxilia