Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro 6, 2020
Batata Yacon - Ajuda no controle de Diabetes December 18, 2019 | Dr. Leo Kahn Batata Yacon Tubérculo originário dos Andes, de nome científico Smallanthus sonchifolius, da família Asteraceae, considerado um alimento funcional é rico em frutanos, principalmente inulina e fruto oligossacarídeos (FOS) capazes de resistir aos sucos gástricos. Tabela nutricional em porção de 100g: Calorias 33,0kcal Carboidratos 9,3g Proteínas 0,4g Lipídeos 0,1g Fibras 2,0g Vitaminas e minerais: Cálcio 11,7mg Potássio 172,0mg Fósforo 22,5mg Magnésio 3,7mg Ferro 0,3mg Benefícios: Antioxidante Antiglicêmico Antitumoral Regulador intestinal Controle do colesterol e triglicérides séricos Protetor hepático Emagrecedor Antiinflamatório Auxilia o sistema imunológico Protetor cardiovascular Auxilia no combate da osteoporose SAIBA MAIS: O controle glicêmico ocorre por causa do FOS que promovem a