Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 4, 2020
Framboesa - Melhora a saúde da Pele e Cabelos Framboesa Fruto de nome cientifico Rubus idaeus, da família Rosaceae, é uma pseudobaga e um fruto agregado originária do centro e norte da Europa e parte da Ásia, muito confundido com a amora-preta, da qual se diferencia por ser oco e mais delicado. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 52 kcal Proteína 1,2g Carboidratos 11,9g Lipídios 0,7g Fibras 6,5g Vitaminas e minerais: Vitamina A 33,0UI Vitamina B1 <0 mg="" p=""> Folato <0 mg="" p=""> Vitamina B2 <0 mg="" p=""> Vitamina B3 0,6mg Vitamina B6 <0 mg="" p=""> Vitamina C 26,2mg Vitamina E 0,9mg Vitamina K <0 mg="" p=""> Cálcio 25,0mg Potássio 151,0mg Fósforo 29,0mg Ferro 0,7mg Magnésio 22,0mg Manganês 0,7mg Cobre <0 mg="" p=""> Zinco 0,4mg Selênio <