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Mostrando postagens de abril 20, 2020
Feijão Branco - Aumenta a Massa Magra e Reduz o Colesterol Feijão branco Variedade de feijão de nome científico Phaseolus vulgaris, da família Fabaceae, de origem americana, são conhecidos como tipo Navy beans ou marinho e o Cannelini. Tabela Nutricional em porção de 100g: · Calorias 333,0 kcal · Proteínas 23,4g · Carboidratos 60,3g · Lipídios 0,9g · Fibras 15,2g Vitaminas e minerais: · Vitamina A 4,0UI · Vitamina B1 0,4mg · Vitamina B2 0,1mg · Vitamina B3 0,5mg · Vitamina B6 0,3mg · Folato 0,4mg · Vitamina C 18,8mg · Vitamina E 0,2mg · Vitamina K <0 mg="" p=""> · Cálcio 240,0mg · Potássio 1,8g · Fósforo 301,0mg · Ferro 10,4mg · Magnésio 190,0mg · Manganês 1,8mg · Selênio <0 mg="" p=""> · Cobre 1,0mg · Zinco 3,7mg Benefícios: · Fonte de proteína vegetal · Antioxidante · Antitumoral · Regulador intestinal · Protetor cardiovascular · Auxilia