Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho 22, 2023

Feijão Branco

Feijão branco Variedade de feijão de nome científico Phaseolus vulgaris, da família Fabaceae, de origem americana, são conhecidos como tipo Navy beans ou marinho e o Cannelini. Tabela Nutricional em porção de 100g: · Calorias 333,0 kcal · Proteínas 23,4g · Carboidratos 60,3g · Lipídios 0,9g · Fibras 15,2g Vitaminas e minerais: · Vitamina A 4,0UI · Vitamina B1 0,4mg · Vitamina B2 0,1mg · Vitamina B3 0,5mg · Vitamina B6 0,3mg · Folato 0,4mg · Vitamina C 18,8mg · Vitamina E 0,2mg · Vitamina K <0,1mg · Cálcio 240,0mg · Potássio 1,8g · Fósforo 301,0mg · Ferro 10,4mg · Magnésio 190,0mg · Manganês 1,8mg · Selênio <0,1mg · Cobre 1,0mg · Zinco 3,7mg Benefícios: · Fonte de proteína vegetal · Antioxidante · Antitumoral · Regulador intestinal · Protetor cardiovascular · Auxilia na saúde óssea · Sacietógeno · Antiinflamatório · Energético · Aumenta a massa magra · Colabora no sistema imunológico · Redutor do colesterol sérico · Melhora as funções cog