Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 23, 2019
Alcaparra Vegetal da família Caparidáceas, de nome científico Capparis spinosa, de origem mediterrânea, cujos frutos são pequena bagas ovaladas. O botão da flor é a alcaparra  utilizados na preparação de molhos, vinagretes, pastéis de carne, peixes e mariscos. Tabela nutricional em porção de 100g : Calorias 23,0kcal Proteína 2,36g Carboidratos 4,89g Lipídeos 0,86g Fibras 3,20g Vitamina e minerais: Vitamina A 6,90mcg Vitamina B2 0,14g Vitamina B3 0,65mg Vitamina E 0,88mg Vitamina C 4,30mg Folato 23,0mcg Cálcio 40,0mg Manganês 0,08mg Magnésio 33,0mg Ferro 1,67mg Fosforo 10,0mg Potássio 40,0mg Cobre 0,37mg Zinco 0,32mg Selênio 1,20mcg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Anti-inflamatório Analgésico Antibactericida Fortalece ossos e dentes Antianêmico Antitrombótico Hepatoprotetor Protetor cardiovascular Auxilia no colesterol sérico Melhora a função intestinal Antiage Ri