Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 14, 2020

Salsão

Salsão Planta herbácea de nome cientifico Apium graveolens da família Apiaceae, de origem Européia possui variedades como salsão branco, salsão tronchudo, salsão rábano, salsão gigante e o salsão de cabeça. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 16 Kcal Proteína 0,7g Carboidratos 3,0g Lipídios 0,2g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 0,3 mg Vitamina B5 0,2 mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina C 3,1 mg Vitamina E 0,3 mg Vitamina K < 0,1 mg Cálcio 40,0 mg Cobre < 0,1 mg Ferro 0,2 mg Magnésio 11,0 mg Manganês 0,1 mg Fósforo 24,0 mg Potássio 260,0 mg Selênio < 0,1 mg Zinco 0,1 mg Benefícios: Antioxidante Diurético Anti-hipertensivo Antiinflamatório Emagrecedor Antitumoral Regulador intestinal Auxilia no combate de ulceras Diminui o ácido úrico Antireumatico SAIBA MAIS: Melhora a saúde pulmonar Contem ftalídeos que estimulam a secreção de sucos bili