Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 19, 2024

Pitaya

Pitaya Fruto de nome científico Cereus undatus da família Cactaceae, originário da América central, possui casca de coloração roxa, amarela ou rosada e sua polpa tem sabor suave e muito agradável. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 50,0 Kcal Proteína 0,4g Carboidratos 13,2g Lipídios 0,1g Fibras 0,5g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,2 mg Vitamina B5 <0,1mg Vitamina C 4,0mg Vitamina E 0,6ug Cálcio 10,0mg Ferro 0,4 mg Potássio 20,0mg Fósforo 19,0mg Cobra <0,1mg Zinco <0,1mg Benefícios: Antioxidante Regulador intestinal Auxilia no controle do colesterol Protetor cardiovascular Fortalece o sistema imune Colabora no controle glicêmico Emagrecedor Laxante Melhora a saúde dos olhos Elimine metais pesados Antiinflamatório Anti-envelhecimento SAIBA MAIS: É rico em licopeno, betalaina, betaxantinas e betacianinas, todos antioxidantes potentes. Contem tiramina, que ativa o glucagon, estimuland