Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 26, 2020
Castanha de Baru - Possui alta concentração de Omega 6 e omega 9 February 18, 2020 | Dr. Leo Kahn Castanha de Baru Fruto do Baruzeiro, nome cientifico Dipteryx alata, da família Fabaceae é originário do cerrado brasileiro. Possui uma única castanha, sendo essa 20% mais protéica do que a do caju, também chamada de cumbaru, barujó, castanha de burro, feijão-coco, fruta-de-macaco, paucumaru ou emburena-brava. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 400,0kcal Proteínas 23,9g Carboidratos 15,8g Lipídios 38,2g Fibras 13,4g Vitaminas e minerais: Vitamina E 6,0mg Cálcio 140,0mg Potássio 827,0mg Fósforo 358,0mg Ferro 4,2mg Manganês 4,9mg Magnésio 178,0mg Cobre 0,2ug Zinco 4,1mg  Benefícios: Antioxidante Cicatrizante Antianemico Energético Afrodisíaco Hidratante Protetor cardiovascular Antiglicêmico Antiinflamatório SAIBA MAIS: Regulador de colesterol