Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro 15, 2020
Bertalha Também conhecida como espinafre indiano, é uma hortaliça da família Baselácea, originária da Índia, possui propriedades antioxidantes, emolientes em suas folhas e raiz e seus frutos são considerados afrodisíacos pela medicina popular. Valores Nutricionais em porção de 100g: Calorias 23,0kcal Proteínas 2,6g Carboidratos 2,5g Fibras 2,2g Lipídios 0,2g Vitaminas e minerais: Vitamina A 460,0ug Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,2mg Vitamina B3 1,2mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 2,4mg Cálcio 97,0mg Fósforo 26,5mg Manganês 0,7mg Magnésio 82,0mg Ferro 3,1mg Potássio 336,0mg Cobre 0,1ug Zinco 0,3mg Sódio 17,5mg Benefícios: Auxilia o transito intestinal Emagrecedor Antioxidante Antiage Estimulante sexual Hepatoprotetor Antianemico Auxilia o combate à osteopenia e osteoporose Colabora na formação neural do feto Melhora a saúde da pele e do cabelo Atua na visão Anti-inf