Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 3, 2019
Avelã - Reduz colesterol e melhora a Memória November 11, 2019 | Dr. Leo Kahn Avelã Noz de nome científico é Corylus Avella, da família Betulacae, de origem européia e sua ingestão podem ser feita através das nozes e seus óleos essenciais utilizados para fins medicinais e aromaterapia. Tipos: Corylus avellana - encontrada em estado selvagem na Europa ocidental e Inglaterra Corylus maxima - nativa do sudeste da Europa e Ásia ocidental Corylus colurna – natural da Turquia Corylus  - nativas do Canadá, da China e do Japão Corylus americana – originária da América do Norte Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 689,0kcal Carboidratos 6,0g Lipídeos 66,3g Proteínas 14,5g Açúcar 4,3mg Fibra 9,5g Vitaminas e minerais: Vitamina A 20UI Vitamina B1 0,3mg Vitamina B2 0,16mg Vitamina B3 5,2mg Vitamina B5 1,1mg Vitamina B6 0,59mg Vitamina C 6,3mg Vitamina E 25mg Vitamina K <0 mg=&quo