Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 17, 2020

Pêra

Pêra Fruto de nome cientifico Pyrus da família Rosaceae a mesma da maçã e pêssego, originária do continente Asiático, suas principais variedades são a Willians, D’Anjou e Packan’s Triumph. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 51 kcal Proteína 0,6g Carboidratos 13,0g Lipídios 0,3g Fibras 4,4g Vitaminas e minerais: Vitamina A 25UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1m Vitamina B3 0,3mg Vitamina B5 <0,1mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 4,3mg Vitamina E 0,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 4,9mg Ferro 0,2mg Potássio 147,6mg Fósforo 13,4mg Magnésio 9,8mg Manganês <0,1mg Cobre <0,1mg Zinco <0,1mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Regulador colesterol sérico Auxilia a saúde óssea Sacietógeno Antiage Fortalece o sistema imune Antianemico Cicatrizante Regulariza o acido úrico Diurético Anti-inflamatório Protetor cardiovascular Regulador intestinal SAIBA MAIS: Contem glutationa,