Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 11, 2019
Bacuri November 27, 2019 | Dr. Leo Kahn Bacuri Fruto de origem da região amazônica de nome Platonia insignis Mart da família Clusiaceae (Guttiferae), tipo baga, possui de uma a cinco sementes de cor marrom, alem de sua polpa pode ser extraído o óleo e farelo protéico. Outros nomes: Bacuri-guaçu Bacuri-grande Pacurinha Pacuru. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 105,0kcal Proteínas 1,9g Carboidratos 22,8g Lipídeos 2,0g Fibra 7,4g Vitaminas e minerais: Cálcio 20,0mg Fósforo 36,0mg Ferro 2,2mg          Vitamina B3 0,5mg Vitamina C 33,0mg Benefícios: Antioxidante Antiviral Cicatrizante Auxilia tratamento de artrite e reumatismo Regulador intestinal Antitumoral Antigripal Anti herpético Auxilia no tratamento de doenças de pele SAIBA MAIS: Possui ainda: Lisina 316,0mg Metionina 178,0mg Treonina 219,0mg Triptofano 57mg Sua polpa do bacuri