Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 7, 2020
Gengibre - Ajuda no combate à bactéria H. pylori, principal causadora de gastrite e úlceras. Gengibre Vegetal de nome científico Zingiber officinale, da família Zingiberaceae, originário Da China e Índia, seus caules subterrâneos (rizoma) são utilizados como tempero e considerados planta medicinal Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 80,0 kcal Proteína 1,8g Carboidratos 17,8g Lipídios 0,8g Fibras 2,0g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 <0 mg="" p=""> Folato <0 mg="" p=""> Vitamina B2 <0 mg="" p=""> Vitamina B3 0,8mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 0,2mg Vitamina C 5,0mg Vitamina E 0,3mg Vitamina K <0 mg="" p=""> Cálcio 16,0mg Ferro 0,6mg Magnésio 43,0mg Manganês 0,2mg Potássio 415,0mg Fósforo 34,0mg Cobre 0,2mg Zinco 0,3mg Selênio <0 mg="" p=""> Benefícios: Antioxidante