Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 10, 2020
Cambucá February 8, 2020 | Dr. Leo Kahn Cambucá Fruto de bagas com nome científico Plinia edulis, da família Myrtaceae, originária da mata atlântica do Brasil, também conhecida como cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro, considerada uma das melhores frutas brasileiras para consumo natural. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteínas 1,5g Carboidratos 15mg Lipídios 0,8g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,03mg Vitamina B1 0,04mg Vitamina B2 0,04mg Vitamina B3 0,5mg Cálcio 21,0mg Fósforo 22,0mg Ferro 0,3mg Potássio 30,0mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antaianemico Melhora a memoria Protetor cardiovascular Auxilia na prevenção da osteoporose Energético Aumenta massa muscular Emagrecedor Ajuda no transito intestinal Melhora o humor Cicatrizante Auxilia na TPM SAIBA MAIS: Suas folhas produzem excelentes resultados quando u
Camu camu February 9, 2020 | Dr. Leo Kahn Camu camu Fruto silvestre de nome cientifica Myrciaria dúbia da família Myrtaceae, também chamado de caçari, ou araçá-d'água, de origem Amazônica, possui 30 vezes mais vitamina C do que a laranja. É consumido em refresco, sorvete, picolé, geléia, doce, licor, ou para conferir sabor a tortas e sobremesas. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 20 kcal Proteínas 0,5g Carboidratos 4,1g Lipídios 0,3g Fibras 0,4g Vitaminas e minerais: Vitamina C 2780mg Cálcio 7,2mg Potássio 14,3mg Magnésio 0,4mg Manganês 0,6mg Zinco 0,5mg Cobre 0,2ug Ferro 0,5mg Sódio 4,4g Benefícios: Antioxidante Antiage Antiinflamatório Auxilia o sistema imunológico Antitumoral Controle da glicemia sérica Protetor cardiovascular Antiviral Anti herpético Emagrecedor Atua na gengivite Auxilia na depressão Anti enxaquecoso Auxilia na f