Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 19, 2020
Castanha de caju A castanha é o verdadeiro fruto oleaginoso do cajueiro, de nome científico Anacardium occidentale L. e da família Anacardiaceae., nativo do Brasil , também conhecido como Cajueiro, Caju, Açajaíba, Acajuíba, Caju-manso, Caju-banana, Caju-manteiga. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 574 kcal Proteínas 17,0g Lipídios 48,0g Carboidratos 32,0g Fibras 4,0g Vitamina e minerais: Vitamina B6 0,3mg Cálcio 45,0mg Potássio 565,0mg Magnésio 260,0mg Manganês 0,5mg Fósforo 490,0mg Ferro 6,0mg Cobre 0,1ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Energético Protetor cardiovascular Auxilia na saúde óssea Hepatoprotetor Redutor de colesterol sérico Atua no sistema imunológico Diminui a TPM Aumenta massa muscular Antianemico SAIBA MAIS: Rica em flavonoides. Possui proantocianidinas que possuem ação antitumoral. Reduz níveis de triglicérides. O ácido oleico presente ajuda na saúde do coração.