Coco March 15, 2020 | Dr. Leo Kahn Coco Fruto originário do sudeste da Ásia, de nome científico Cocos nucifera, da família Arecaceaea a mesma das palmeiras, sendo considerado um superalimento. Pode ser consumido como: Água de coco – refrescante hidratante e repositor de eletrólitos. Óleo - não perde seus nutrientes quando exposto a temperaturas elevadas. Leite - ideal para veganos e para indivíduos com intolerância à lactose. Farinha - alternativa para quem tem intolerância ao glúten. Açúcar - 100% natural e possui baixo índice glicêmico, menor até mesmo do que o mel. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 406,0 kcal Proteínas 3,7g Carboidratos 10,4g Lipídios 42,0g Fibras 5,4g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 60,0mg Vitamina B2 40,0mg Vitamina C 2,5mg Cálcio 6,5mg Fósforo 117,0mg Potássio 354,0mg Ferro 1,8mg Manganês 1,0mg Magnésio 51,5mg ...
Dr. Leo Kahn, médico e jornalista, neste blog trará novidades e dicas de saúde.