Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 5, 2020
Cajá manga February 4, 2020 | Dr. Leo Kahn Cajá manga Fruta de origem do arquipélago da Oceania, também chamado de cajarana, taperebá-do-sertão e cajá-anão é uma espécie da família Anacardiaceae, de nome científico Spondias dulcis. É utilizada no preparo de sucos, aperitivos, licores e sorvetes. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 45,6kcal Proteínas 1,3g Carboidratos 11,4g Fibras 2,6g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 26,7mg Cálcio 12,7mg Ferro 0,2mg Fósforo 24,1mg Magnésio 11,3mg Manganês 0,1mg Potássio 119,4mg Cobre 0,1ug Zinco 0,2mg Sódio 1,4mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Melhora do sistema imunológico Protetor cardiovascular Auxilia na produção de colágeno Antigripal Auxilia n cansaço pós treino Antianemico Reduz o colesterol sérico Contribui para a saúde dos dentes e ossos Emagrecedor Atua n