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Mostrando postagens de março 23, 2023

Propriedades do pêssego

1. Excelente fonte de nutrientes como vitamina C, vitamina A, potássio, niacina e fibra. 2. A vitamina C ajuda a produzir colágeno, uma proteína que mantém a elasticidade da pele. 3. Sua fibra auxilia o sistema digestivo saudável e prevene a constipação. 4. Contém antioxidantes que protegem as células do corpo dos danos dos radicais livres. 5. É relativamente baixo em calorias, com cerca de 60 calorias por fruta em média. Isso o torna uma boa opção para quem está controlando o consumo calorico diário. 6. Possui compostos anti-inflamatórios naturais, como a quercetina. 7. O potássio presente no pêssego pode ajudar a regular a pressão arterial. 8. Boa escolha para quem busca manter o açúcar no sangue estável, pois possui um baixo índice glicêmico.

Aspargo

Aspargo Vegetal de origem européia da família Asparagaceae de nome científico Asparagus officinalis, é utilizada como hortaliça e também como planta medicinal na saúde dos rins, bexiga e estômago. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 24 kcal Carboidratos 4,3g Proteína 2,5g Lipídeos 0,2g Fibras 2,1g Açúcar 1,4g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,2mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,1mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6