Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de agosto 22, 2023

Aipim

Aipim Também conhecida como mandioca e macaxeira, é uma planta da espécie Manihot esculenta pertencente à família Euphorbiaceae, com origem nativa no sudoeste da Amazônia. Suas raízes tuberosas são as partes mais consumidas, mas suas folhas são ricas em proteínas, vitaminas, minerais, polifenóis e resveratrol. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 151,4kcal Gorduras Totais 0,3g Carboidratos 36,2g Proteínas 1,8g Fibras 1,8g Vitaminas e minerais: Potássio 271mg Sódio 14mg Vitamina A 13UI Vitamina C 16,5mg Vitamina B6 0,1mg Cálcio 15,2mg Cobre 0,1ug Zinco 0,2mg Fósforo 29,4mg Ferro 0,3 mg Magnésio 44,5mg Manganês 0,1mg BENEFÍCIOS: Auxilia a digestão e função intestinal antitumoral Melhora as cambras Antioxidante Antiestresse Auxilia no combate à osteopenia e osteoporose Atua no fortalecimento capilar Melhora a artrite Anti-inflamatório Colabora na saúde dos olhos Combate à anemia e desnutrição Redutor de colesterol sérico Fonte energética pré e pós-treino SAIBA MAIS: A t