Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 31, 2023

Graviola

Graviola Fruto de nome científico Annona muricata, da família Annonaceae, originária da América Tropical (Antilhas) também conhecida como araticum de comer, araticum do grande, araticum manso, araticum, jaca, jaca de pobre, coração, coração de rainha, jaca do Pará, jaqueira mole. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 66,0 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 16,8g Lipídios 0,3g Fibras 3,3g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,9mg Vitamina B5 0,3mg Vitamina B6 <0,1mg Folato <0,1mg Vitamina C 20,6mg Vitamina E <0,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 14,0mg Ferro 0,6 mg Potássio 278,0mg Fósforo 27,0mg Magnésio 21,0mg Cobra <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio<0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antiinflamatório Antibacteriano Antifúngico Antiparasitário Fortalece o sistema imune Auxilia na prevenção da osteoporose Protetor cardiovascular Diurético Anti-envelhecimento Regulador intestinal SAIBA