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Mostrando postagens de agosto 13, 2020

Mostarda

Mostarda Vegetal folhoso de nome cientifico Brassica juncea da família Brassicaceae (repolho e brócolis), de origem da região do Himalaia, suas folhas são comestíveis e suas sementes moídas ou em óleo são utilizadas como especiarias. Existem três tipos principais: Mostarda branca (Brassica alba) -utilizada para fazer a pasta de mostarda amarela, é a mais comum e a mais suave de sabor. Mostarda castanha (Brassica juncea) - sabor mais intenso que a branca, mas mais suave que a negra, é o género utilizado para fabricar a mostarda de Dijon. Mostarda preta (Brassica nigra) - mais difícil de encontrar e tem o sabor mais pungente e picante. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 18,1 kcal Proteína 2,1g Carboidratos 3,2g Lipídios 1,0g Fibras 1,9g Vitaminas e minerais: Vitamina A 10.500UI Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B6 0,1mg Folato 0,7mcg Vitamina C 38,6mg Vitamina E 1,5mg Cálcio 68,2mg Ferro 1,1mg Magnésio 15,6mg Mang