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Araçá

Fruto do tipo bagas arredondadas de cores verde, amarela e vermelha, de sabor azedo, de origem da Costa Atlântica do Brasil, cujo nome científico é Psidium cattleyanum parente da goiaba e da jabuticaba e pertencentes à mesma família Myrtaceae.
Tipos:
  • Araçá rosa
  • Araçá amarelo
  • Araçá vermelho
  • Araçá comum
  • Araçá de coroa
  • Araçá da praia
  • Araçá do campo
Benefícios:
  • Antitumoral
  • Regula glicemia sérica
  • Antioxidante
  • Antiinflamatório
  • Antigripal
  • Regulador intestinal
  • Protetor cardiovascular
  • Controla o colesterol sérico
  • Melhora a visão
  • Emagrecedor
  • Auxilia nas funções cognitivas
  • Melhora o metabolismo tireoidiano
  • Atua no combate ao escorbuto
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias: 37,0kcal
  • Proteínas 2,0mg
  • Lipídeos 0,5mg
  • Carboidratos 14,0mg
  • Fibras 8,6mg
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina A 31,7mcg
  • Vitamina B1 0,1mg
  • Vitamina B3 1,1mg
  • Vitamina B6 0,11mg
  • Vitamina C 228,0mg
  • Vitamina E 0,73mg
  • Folato 49,0mcg
  • Cálcio 18,0mg
  • Fósforo 33,0mg
  • Magnésio 22,0mg
  • Manganês 0,15mg
  • Potássio 417mg
  • Cobre 0,23mg
  • Selênio 0,63mcg
  • Zinco 0,5mg
  • Ferro 0,21mg
  • Sódio 2,0mg
SAIBA MAIS:
Rico em polifenóis, substâncias que eliminam os radicais livres do corpo e também prejudicam o crescimento tumoral.
Contém licopeno, poderoso antioxidante e conhecido por prevenir muitos tipos de câncer.
Suas propriedades adstringentes podem controlar o crescimento microbiano e ajudar a se livrar do excesso de muco intestinal.

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