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Alho Poró

Alho Poró Hortaliça da família Amaryllidaceae, a mesma da cebola e do alho, de origem Asiática e Europeia, possui textura crocante, também chamada de alho porro, alho-francês, alho-macho, alho-porró, alho-porrô, poró, porro, porró , porro, porro-bravo e porro-hortense. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 31 kcal Proteína 0,8mg Carboidrato 6,9mg Lipídios 0,2g Fibras 2,5g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B3 0,3mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 14,2mg Cálcio 33,6mg Magnésio 10,7mg Manganês 0,1mg Fósforo 36,5mg Ferro 0,6mg Potássio 224,5mg Cobre 0,3ug Zinco 0,2mg Sódio 1,8mg Benefícios: Antioxidante Anti-envelhecimento antitumoral protetor cardiovascular neuroprotetor Regula pressão arterial Antiesclerótico Antigripal Melhora o sistema imunológico Regula sistema digestivo Emagrecedor Anti-inflamatório Antianêmico Auxilia na gravidez SAIBA MAIS: Atua na eliminação de uma substância chamada de homocisteína, aminoácido presente no plasma que está relacionado com o incidente de doenças cardiovasculares. Contém prebióticos que estimulam o peristaltismo do sistema digestivo. Possui uma inulina que ajuda na regulação dos níveis de muitos hormônios controladores do apetite na corrente sanguínea. A inulina também é importante na retenção e no acréscimo de cálcio ósseo. Com 20% a 60% de matéria seca em inulina na sua composição é uma excelente fonte desta substância. Possui ainda um alto teor de polifenol e kaempferol.

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