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Broto de Feijão - Possui Baixas Calorias e Altos índices de Proteínas.

January 25, 2020

Broto de feijão
Também conhecido como feijão Moyashi ou Mungo, pertence à família Fabaceae com nome científico Vigna radiata, Phaseolus aureus ou Phaseolus radiatus, originário da China, Índia e leste asiático, é rico em saponinas e isoflavonas.
Tabela Nutricional em porção de 100 g:
  • Calorias 23,0kcal
  • Carboidratos 2,1g
  • Proteínas 4,0g
  • Lipídios 0,7g
  • Fibras 1,9g
  • Açúcar 0,2g
Vitaminas e Minerais:
  • Vitamina A 155UI
  • Vitamina B6 0,2mg
  • Vitamina C 12,0mg
  • Cálcio 32mg
  • Ferro 1,0mg
  • Magnésio 27,0mg
  • Manganês 0,2mg
  • Fósforo 74,0mg
  • Potássio 79mg
  • Cobre 0,2ug
  • Zinco 0,6mg
  • Sódio 6,0mg
Benefícios:
- Antioxidante
- Fortalece sistema imunológico
- Regulador intestinal
- Antiage
- Previne a osteopenia e osteoporose
- Antianemico
- Protetor vascular

SAIBA MAIS:
É uma ótima alternativa à carne, pois contém uma boa quantidade de proteínas vegetais.
Desempenha papel importante na formação do tubo neural e do sistema nervoso do feto.
A isoflavona auxilia na menopausa.
As saponinas melhoram o sistema de defesa do corpo e aumenta a atividade celular vascular.
O zinco atua como fortalecedor das unhas e cabelos.

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