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Cajá - Seu suco auxilia tratamentos de Infeções Urinárias

February 1, 2020

Cajá
Fruto de drupas, também conhecido como: cajá-mirim, cajá-pequeno, cajarana, cajazinho, acaíba, acajá, taperebá, taperebá-miúdo, é originário da America Tropical, de nome científico Spondias mombin, da família Anacardiaceae, suas raízes, folhas, flores, frutos e sementes têm inúmeros usos medicinais.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 26,3kcal
  • Proteínas 1,4g
  • Carboidratos 8,7mg
  • Lipídios 0,2g
  • Fibras 1,2g
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina A 7,0mcg
  • Vitamina B3 0,5mg
  • Vitamina C 36,8mg
  • Cálcio 26,0mg
  • Fósforo 32,0mg
  • Ferro 2,2mg
  • Manganês 0,1mg
  • Magnésio 7,2mg
  • Potássio 148,1mg
  • Cobre 0,1ug
  • Zinco 0,1mg
  • Sódio 7,2mg
Benefícios:
Antiinfeccioso
Antiinflamatório
Antioxidante
Auxilia a proteção da pele e mucosas
Protetor cardiovascular
Auxilia o transito intestinal
Fortalece a estrutura ósseo-muscular
Diminui o cansaço físico
Antianemico
Emagrecedor
Auxilia na TPM
Antidiarréica
Anti-hemorroidária

SAIBA MAIS:
O extrato das folhas e dos ramos da cajazeira contém taninos elágicos com propriedades medicinais para o controle de bactérias gram negativas e positivas.
As folhas e flores em decoto, combate gastralgias, dispepsias e diarréias.
O fruto em forma de suco combate as afecções urinárias.
Sua casca é indicada para o tratamento de diarréias, disenterias, hemorróidas.

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