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Caju - Auxilia na saúde de unhas e cabelos

February 5, 2020

Caju
É um pseudofruto de nome científico Anacardium occidentale L. e da família Anacardiaceae., nativo do Brasil , também conhecido como Cajueiro, Caju, Açajaíba, Acajuíba, Caju-manso, Caju-banana, Caju-manteiga.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 43,1kcal
  • Proteínas 1,0g
  • Carboidratos 10,3g
  • Lipídios 0,3g
  • Fibras 1,7g
Vitamina e minerais:
  • Vitamina B1 0,1mg
  • Vitamina C 219,0mg
  • Cálcio 1,4mg
  • Ferro 0,2mg
  • Magnésio 10,1mg
  • Manganês 0,1mg
  • Potássio 123,9mg
  • Fósforo 15,6mg
  • Cobra 0,1ug
  • Zinco 0,1mg
  • Sódio 3,0mg
Benefícios:
Colabora no transito intestinal
Anti-inflamatório
Antioxidante
Antiage
Fortalece o sistema imunológico
Protetor cardiovascular
Atua na osteopenia e osteoporose
Emagrecedor
Auxilia na saúde de unhas e cabelos
Antivirótico
Melhora a libido
Controla o colesterol sérico
Auxilia na TPM
Energético
Antitumoral

SAIBA MAIS:
Se consumida em excesso pode causar desconforto intestinal.
Possui luteína e zeaxantina que ajudam a prevenir a catarata.
É rica em flavonoides, agente antioxidante e anti-inflamatória.

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