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Cebolinha

Cebolinha

March 1, 2020

Cebolinha
Hortaliça de nome cientifico Allium schoenoprasum, da família Allium, de origem européia, também conhecida como cebolinha francesa ou cebolinho, possui outra espécie de origem siberiana chamada de Allium fistulosum (cebolinha comum).
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 20,0 kcal
  • Proteínas 3,3g
  • Carboidratos 3,4g
  • Fibras 2,5g
  • Lipídios 0,4g
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina A 4.353 IU
  • Vitamina B6 0,1mg
  • Folato 3,0ug
  • Vitamina C 58,0mg
  • Vitamina K 6,4ug
  • Cálcio 80,0mg
  • Fósforo 30,0mg
  • Potássio 206,0mg
  • Ferro 0,7mg
  • Manganês 0,1mg
  • Magnésio 25,0mg
  • Zinco 0,3mg
Benefícios:
Antioxidante
Antiinflamatório
Previne osteoporose
Auxilia sistema imune
Contribui no sistema neuro- cognitivo
Ajuda no controle da glicemia
Antitumoral
Regula o colesterol sérico
Protetor cardiovascular
Antidepressivo
Antiviral
Antiparasitário

SAIBA MAIS:
Fornece 3% do IDR das vitaminas A e C.
Possui a quercetina que atua no combate às placas arteriais.
Contem enxofre que atua como antiinflamatório das artralgias.
A luteína, zeaxantina e o betacaroteno melhoram a saúde dos olhos.

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