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Cereja

March 6, 2020
Cereja

Fruto de nome científico Cerasus, do gênero Prunus, família Rosaceae, são obtidas de cultivos de um número limitado de espécies, como a cerejeira brava (Prunus avium) e a cereja ácida (Prunus cerasus, ou Ginja), originária das regiões temperadas do Hemisfério Norte.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 60,0 kcal
  • Proteínas 1,0g
  • Carboidratos 12,0g
  • Lipídios 0,2g
  • Fibras 2,1g
  • Açúcar 12,8g
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina A 3,1mcg
  • Vitamina B1 0,03mg
  • Vitamina B3 0,15ng
  • Folato 4,0 mcg
  • Vitamina C 7,0mg
  • Vitamina E 0,06mg
  • Cálcio 13,0mg
  • Fósforo 21,0mg
  • Potássio 222,0mg
  • Manganês 0,07mg
  • Magnésio 11,0mg
  • Ferro 0,36mg
  • Cobre 0,06mg
  • Zinco 0,07mg
Benefícios:
Antioxidante
Antitumoral
Antiage
Auxilia na saúde neurológica
Antiinflamatório
Protetor cardiovascular
Regula o transito intestinal
Hidratante
Anti-hipertensivo
Colabora no controle da gota
Antienxaquecoso
Antianemico

SAIBA MAIS:
Possui taninos, fenóis, antocianosídeos, luteína, zeaxantina e o betacaroteno, que atuam no combate aos radicais livres. .
Seus antioxidantes, entre eles a antocianina, cianidina, quercetina e a melatonina, possuem efeito calmante do sistema nervoso, aliviando a insônia e dor de cabeça.
Essa fruta em jejum diminui 15% o ácido úrico sérico.
Reduz as artralgias.
Melhora a saúde da pele, olhos, unhas e cabelos.

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