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Couve de Bruxelas - Ajuda no Emagrecimento e Reduz o Colesterol


Couve de Bruxelas
Hortaliça crucífera de nome cientifico Brassica oleracea, da família Brassicaceae, originária da Bélgica, também chamada de repolhinho, é do mesmo género que a couve.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 44,0 Kcal
  • Proteínas 3,4g
  • Carboidratos 9,0g
  • Lipídios 0,3g
  • Fibras 3,4g
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina A 754,0 UI
  • Vitamina B3 0,74mg
  • Vitamina B6 0,2mg
  • Vitamina C 85,0mg
  • Vitamina E 0,88mg
  • Vitamina K 177,0ug
  • Cálcio 42,0mg
  • Ferro 1,4mg
  • Potássio 360,0mg
  • Fosforo 65,0mg
  • Magnésio 24,0mg
  • Zinco 0,42mg
Benefícios:
Antitumoral
Antioxidante
Antianemico
Auxilia a saúde óssea
Protetor cardiovascular
Regulador intestinal
Redutor do colesterol sérico
Emagrecedor
Melhora o sistema imune
SAIBA MAIS:
Rico em compostos de enxofre (sulforafano) e clorofila.
Contem o antioxidante ácido alfa-lipóico que atua na redução da glicemia sérica.
Possui outro antioxidante zeaxantina que atua na saúde dos olhos, principalmente na degeneração macular.
O ômega-3presente no vegetal auxilia as atividades cerebrais, melhorando as funções cognitivas e memória.

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