Couve de Bruxelas - Ajuda no Emagrecimento e Reduz o Colesterol
Couve de Bruxelas
Hortaliça crucífera de nome cientifico Brassica oleracea, da família Brassicaceae, originária da Bélgica, também chamada de repolhinho, é do mesmo género que a couve.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
- Calorias 44,0 Kcal
- Proteínas 3,4g
- Carboidratos 9,0g
- Lipídios 0,3g
- Fibras 3,4g
Vitaminas e minerais:
- Vitamina A 754,0 UI
- Vitamina B3 0,74mg
- Vitamina B6 0,2mg
- Vitamina C 85,0mg
- Vitamina E 0,88mg
- Vitamina K 177,0ug
- Cálcio 42,0mg
- Ferro 1,4mg
- Potássio 360,0mg
- Fosforo 65,0mg
- Magnésio 24,0mg
- Zinco 0,42mg
Benefícios:
Antitumoral
Antioxidante
Antianemico
Auxilia a saúde óssea
Protetor cardiovascular
Regulador intestinal
Redutor do colesterol sérico
Emagrecedor
Melhora o sistema imune
SAIBA MAIS:
Rico em compostos de enxofre (sulforafano) e clorofila.
Contem o antioxidante ácido alfa-lipóico que atua na redução da glicemia sérica.
Possui outro antioxidante zeaxantina que atua na saúde dos olhos, principalmente na degeneração macular.
O ômega-3presente no vegetal auxilia as atividades cerebrais, melhorando as funções cognitivas e memória.
Comentários
Postar um comentário