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Cravo da Índia - Poderoso Anti-Viral


Cravo da Índia
Botão seco em forma de flor de nome cientifico Syzygium aromaticum, da família Myrtaceae, originário das ilhas Moucas da Indonésia, essa especiaria é utilizada há muito tempo como especiaria na culinária e na saúde.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
  • Calorias 274 kcal
  • Proteínas 6,0
  • Carboidratos 65,5g
  • Fibras 34,0g
  • Lipídios 13,0g
Vitaminas e minerais:
  • Vitamina B1 0,2mg
  • Vitamina B2 0,2mg
  • Vitamina B3 1,6mg
  • Vitamina B5 0,5mg
  • Vitamina B 6 0,4mg
  • Folato <0 mg="" p="">
  • Vitamina C 0,2mg
  • Vitamina E 8,8mg
  • Vitamina K 0,1mg
  • Cálcio 632,0mg
  • Potássio 1020,0mg
  • Fósforo 104,0mg
  • Ferro 11,8mg
  • Magnésio 259,0mg
  • Manganês 60,1mg
  • Cobre 0,4mg
  • Selênio <0 mg="" p="">
  • Zinco 2,3mg
Benefícios:
Antiinflamatório
Antioxidante
Antitumoral
Antiviral
Antibacteriano
Antifúngico
Antiparasitário
Hepatoprotetor
Regulador da glicemia
Afrodisíaco
Antiage
Melhora a saúde óssea
Cicatrizante
Repelente de insetos
Auxilia na ulcera gástrica
Atua no hipotireoidismo
Emagrecedor
SAIBA MAIS:
O seu óleo essencial é eficaz no combate da bactéria E. coli.
O antioxidante eugenol é cinco vezes mais potente do que a vitamina E, mas é tóxico em quantidade elevada.
A nigericina aumenta a captação da glicose sérica para as células, elevando a secreção de insulina.
Produtos contendo o seu óleo essencial em concentrações de 10% a 20% apresentam repelência contra o mosquito da dengue.
Auxilia no alivio da dor de dente e candidíase oral.

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