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Feijão Azuki - Aumenta a Massa Muscular e controla a Glicemia



Feijão Azuki
Leguminosa de nome cientifico Vigna angularis, da família Fabaceae, originária da Ásia, seus grãos são pequenos de coloração vermelho-escuras ou roxas, possuem naturalmente um leve sabor doce.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
· Calorias 329,0 kcal
· Proteína 19,9g
· Carboidratos 62,9g
· Lipídios 0,5g
· Fibras 12,7g

Vitaminas e minerais:
· Vitamina B1 0,5mg
· Folato 0,6mg
· Vitamina B2 0,2mg
· Vitamina B3 2,6mg
· Vitamina B5 1,5mg
· Vitamina B6 0,4mg
· Cálcio 66,0mg
· Potássio 1,2g
· Fosforo 381,0mg
· Ferro 5,0mg
· Magnésio 127,0mg
· Manganês 1,7mg
· Cobre 1,1mg
· Zinco 5,0mg
· Selênio <0 mg="" p="">

Benefícios:
· Antioxidante
· Hepatoprotetor
· Sacietógeno
· Regulador intestinal
· Protetor cardiovascular
· Aumento massa muscular
· Antianemico
· Controle da glicemia
· Antiage
· Atua na saúde óssea
· Cicatrizante
· Diurético
SAIBA MAIS:
Possui compostos fenólicos (antioxidantes)
Rico em procianidinas e quercetina que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.

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