Feijão Branco - Aumenta a Massa Magra e Reduz o Colesterol
Feijão branco
Variedade de feijão de nome científico Phaseolus vulgaris, da família Fabaceae, de origem americana, são conhecidos como tipo Navy beans ou marinho e o Cannelini.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
· Calorias 333,0 kcal
· Proteínas 23,4g
· Carboidratos 60,3g
· Lipídios 0,9g
· Fibras 15,2g
Vitaminas e minerais:
· Vitamina A 4,0UI
· Vitamina B1 0,4mg
· Vitamina B2 0,1mg
· Vitamina B3 0,5mg
· Vitamina B6 0,3mg
· Folato 0,4mg
· Vitamina C 18,8mg
· Vitamina E 0,2mg
· Vitamina K <0 mg="" p="">
· Cálcio 240,0mg
· Potássio 1,8g
· Fósforo 301,0mg
· Ferro 10,4mg
· Magnésio 190,0mg
· Manganês 1,8mg
· Selênio <0 mg="" p="">
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· Cobre 1,0mg
· Zinco 3,7mg
Benefícios:
· Fonte de proteína vegetal
· Antioxidante
· Antitumoral
· Regulador intestinal
· Protetor cardiovascular
· Auxilia na saúde óssea
· Sacietógeno
· Antiinflamatório
· Energético
· Aumenta a massa magra
· Colabora no sistema imunológico
· Redutor do colesterol sérico
· Melhora as funções cognitivas
· Possui efeito cicatrizante
SAIBA MAIS:
Reduz a homocisteína no organismo.
Possui ácido ferúlico, que tem demonstrado um potencial no tratamento terapêutico de carcinoma hepático e de inibir o crescimento de células tumorais da mama.
O inibidor de amilase presente nesse feijão também ajuda a reduzir os níveis de glicemia.
Possui praticamente todos os aminoácidos essenciais com exceção apenas da histidina.
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