Gengibre - Ajuda no combate à bactéria H. pylori, principal causadora de gastrite e úlceras.
Gengibre
Vegetal de nome científico Zingiber officinale, da família Zingiberaceae, originário Da China e Índia, seus caules subterrâneos (rizoma) são utilizados como tempero e considerados planta medicinal
Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 80,0 kcal
Proteína 1,8g
Carboidratos 17,8g
Lipídios 0,8g
Fibras 2,0g
Vitaminas e minerais:
Vitamina B1 <0 mg="" p="">
Folato <0 mg="" p="">
0>
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
0>
Vitamina B3 0,8mg
Vitamina B5 0,2mg
Vitamina B6 0,2mg
Vitamina C 5,0mg
Vitamina E 0,3mg
Vitamina K <0 mg="" p="">
0>
Cálcio 16,0mg
Ferro 0,6mg
Magnésio 43,0mg
Manganês 0,2mg
Potássio 415,0mg
Fósforo 34,0mg
Cobre 0,2mg
Zinco 0,3mg
Selênio <0 mg="" p="">
0>
Benefícios:
Antioxidante
Antianêmico
Emagrecedor
Antiinflamatório
Antiemético
Antiácido
Melhora a flatulência
Antitumoral
Protetor cardiovascular
Antiviral
Antifúngico
Auxilia no combate da infecção urinaria
Antitrombótico
Auxilia na rouquidão
Antiage
SAIBA MAIS:
Rico em substancias termogênicas como o 6-gingerol e 8-gingerol.
O 6-gingerol atua ainda no combate ao câncer de cólon-retal.
Ajuda no combate à bactéria H. pylori, principal causadora de gastrite e úlceras estomacais.
0>
Comentários
Postar um comentário