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Grão de bico - Antiviral e Atua no aumento da Massa Muscular


Grão de bico
Leguminosa de nome científico Cicer arietinum, da família Fabaceae, originaria da Turquia possui dois tipos de coloração o creme (kabuli) e o pequenino e escuro (desi), também chamada de gravanço, ervanço, ervilha de galinha ou ervilha de bengala e grão de pato.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 364 kcal
Proteína 19,3g
Carboidratos 60,7g
Lipídios 6,0g
Fibras 17,4g

Vitaminas e minerais:
Vitamina A 27,0UI
Vitamina B1 0,5mg
Folato 0,5mg
Vitamina B2 0,2mg
Vitamina B3 1,5mg
Vitamina B5 1,6mg
Vitamina B6 0,5mg
Vitamina C 4,0mg
Vitamina E 0,8mg
Vitamina K <0 mg="" p="">
Cálcio 105,0mg
Ferro 6,2mg
Potássio 875,0mg
Fosforo 366,0mg
Magnésio 115,0mg
Manganês 2,2mg
Selênio <0 mg="" p="">
Cobre 0,8mg
Zinco

Benefícios:
Antioxidante
Anti-inflamatório
Regulador intestinal
Controla o colesterol sérico
Emagrecedor
Fortalece o sistema imunológico
Antiviral
Auxilia na TPM
Antianemico
Auxilia na fertilidade
Protetor cardiovascular
Atua no aumento da massa muscular
Colabora na saúde óssea

SAIBA MAIS:
Rico em triptofano que auxilia na formação da serotonina, na mesma proporção do chocolate.
Substitui o consumo de proteínas animais sem provocar deficiência.
Auxilia na prevenção da anemia ferropriva.

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